我院携手市气象局共建大学生创业实践基地

发布者:陈建香发布时间:2022-11-10浏览次数:55

5月31日上午,在上海市教委的关心与支持下,华东师大计算机科学与软件工程学院携手上海市气象局,在市气象博物馆隆重启动“气象+大数据应用”大学生创业实践基地。上海市气象局副局长冯磊、上海市教委学生处副处长李长治、华东师大计算机科学与软件工程学院党委书记李恺共同按下基地启动按钮。市青创大学生创业服务基金会秘书长王亚涓,市气象局科技服务中心主任刘欧萱、副主任米卫红,市气象局科技处、减灾处、观预处相关负责人,华东师大科技处副处长杨艳琴、就业创业指导与服务中心刘继亮,计算机科学与软件工程学院常务副院长王长波、副院长王晓玲、党委书记助理李彦垒等相关师生出席活动。启动仪式、交流会分别由市气象局科技处处长陶立英、科技服务中心主任刘欧萱主持。